欢迎来到新疆农业大学MPA教育中心!
栏目列表
你的位置: 首页  文化活动
关于举办新疆农业大学MPA教育中心“新农星创”为主题征文活动
发布人:       来源:MPA宣传办      发布时间:2016-12-19      

   

  为增强MPA教育中心学生的自豪感和向心力,同时为推进教育部学位中心关于实施专业

学位水平评估工作,特此,新疆农业大学MPA教育中心举办“新农星创”为主题征文活动。

   一、组织机构

  主办单位:新疆农业大学MPA教育中心。

    二、主要内容及程序

    (一)主题:新农星创。

    (二)参与对象:MPA教育中心所有学生。

    (三)内容要求:活动遵循“原创性、先进性、实用性”的原则,自主选题,独立完成;体裁不限,字数不限,可以诗歌,小说,散文等,作品必须具有合理性。内容可写自传、学习经历、心路历程、创业经历、工作经历、政策建议、培训感悟、某件事情的回忆、某些人等。每位学生须提交个人照3张+个人履历(附件1)。

    (四)评选原则及标准:评审严格贯彻公平、公正的原则。主要考察学员作品的原创性、合理先进性、实用性进行评比。评比方式按照积分制:提交文章基础分50分,随后根据提供近五年获得所有证书(证书必须提交照片或扫描件)进行累计积分(1.世界级证书+10分;2.国家级证书+8分;3.省级自治区级证书+5分;4.地市级县证书+3分;5.单位奖励证书+2分;6.其他类证书+1分);总分不设上限,按照积分由高到低进行排名。

    (五)

    1.奖励:向获奖学生颁发证书和奖金。

   一等奖  证书+奖品+中心专著(1000元)

   二等奖  证书+奖品+中心专著(800元)

   三等奖  证书+奖品+中心专著(300元)

   优秀奖  证书+奖品+中心专著(100元)

     2.对获奖学生导师颁发证书。

    (六)报名方式:

  由各教学班主任通知各级学生参加征文活动,并在宣传办进行报名登记。联系电话:0991-8725582、13999916879刘永伟老师、15099087261王丹老师

    (七)活动后期的宣传:对于此次活动提交所有的作品,宣传办必须在MPA教育中心所有宣传媒体平台进行宣传,并在作品的下方附上作者的姓名及导师姓名。MPA教育中心对所有作品具有所有权。最终,所有作品汇编成册赠送所有导师及学员。       

  三、有关要求 

  (一)各教学点班主任要高度重视,积极准备,做好有关学员参赛报名工作,为参赛者提供优质服务,确保征文活动顺利、成功举行。   
  (二)宣传办要积极做好此次大赛的宣传发动工作,采取各种有效形式,努力扩大本次活动在全国,新疆区域和校园中的影响,使此活动广泛深入开展 。

  四、提交截止日期及方式

  提交日期:2017年2月20日-3月10日。最终文稿和证书照片请以:“学号+姓名+联系方式+导师姓名”注明压缩文件并上传至新疆农业大学MPA教育中心官方邮箱:mpaxjnydx@163.com