欢迎来到新疆农业大学MPA教育中心!
栏目列表
你的位置: 首页  新闻动态
黄建昆书记来MPA教育中心检查指导工作
发布人:       来源:MPA教育中心      发布时间:2017-09-14      

为确保开学后各项教学工作正常、有序、顺利的开展新疆农业大学开展了关于2017-2018学年第一学期开学检查工作。校领导带领党校办、宣传部、教务处等各处室分六组对全校单位、部门、教学及相关各主要环节进行一次集中的检查。

9月11日上午,校党委书记黄建昆一行人,来到MPA教育中心检查指导工作。

  通过实地检查,建昆书记充分肯定了MPA教育中心在工作中所取得的成效。同时,对中心发展提出了体要求:在MPA教育中心今后工作中借鉴内地高校先进经验和做法,建立网络教学新模式,为新疆农业大学研究生教育发展做出积极贡献。

  在了解开学相关情况后,总体来看,校园学习、工作和生活环境和谐稳定,广大师生员工精神饱满,开学初各项工作整体运行顺畅。校领导要求校内各单位迅速进入工作状态,克服诸如教室办公室搬迁调整带来的困难,做好各项准备工作,确保新学期平稳有序开局;黄建昆书记要求,各学院的所有工作一定都要聚焦到新疆工作总目标上;教师务必充分认识到立德树人的重要性,把立德树人作为教育的根本任务,要加强管理,强化安全意识,消除安全隐患,加强学生思想政治教育,维护校园安全稳定;要不断强化服务意识,创新服务方式,提升服务质量,营造良好的育人环境。